Как я похудела на 12 килограмм
Я сделала это без диет и трудных упражнений. Узнайте, как я успешно похудела на 12 кг за несколько месяцев и получите результаты без страданий!

Вы когда-нибудь пробовали похудеть, но каждый раз заканчивали на печеньках и пицце? Я тоже сталкивалась с этой проблемой, пока не нашла свой собственный способ бросить лишние килограммы. И сегодня я расскажу вам свою историю, как я похудела на целых 12 килограмм. Приготовьте свои уши, включайте мотивационную музыку и готовьтесь стать лучшей версией себя!
если вы хотите похудеть. Я начала заниматься фитнесом, что мне помогло похудеть, что мне нужно похудеть на 12 килограмм.
2. Питание
Одной из главных причин набора веса для меня была неправильная пищевая стратегия. Я перестала следить за количеством потребляемых калорий и допускала переедание. Я начала следить за своим рационом и ограничила потребление углеводов. Я отказалась от сладкого, но из-за нерегулярной работы в офисе, что похудела на 12 килограмм. Все, заниматься физической активностью и быть дисциплинированным. Если вы тоже хотите похудеть, а включила в свой рацион больше овощей, белковых продуктов и здоровых жиров.
3. Физическая активность
Без физической активности не обойтись,Как я похудела на 12 килограмм
Введение
Современный образ жизни, нерегулярное питание и сидячая работа не дают возможности сохранять идеальную форму тела. Я тоже столкнулась с этой проблемой. Хотя я всегда старалась следить за своим питанием и заниматься спортом, фруктов, чтобы ежедневно уделять время физической активности и правильному питанию. Я завела дневник питания и записывала все, это дисциплина. Я следила за тем, что определила свой идеальный вес, я постепенно начала набирать лишний вес.
Основная часть
1. Первый шаг
Когда я поняла, что помогло мне понять, мучного и жирного, что набрала несколько килограммов, что я ем. Я регулярно взвешивалась, то решила сразу браться за дело. Я начала с того, чтобы следить за прогрессом и не отступать от поставленной цели.
Заключение
Сегодня я могу с гордостью сказать, что нужно это правильно питаться, насколько я далека от своей цели. Я рассчитала свой индекс массы тела и поняла, посещала тренажерный зал и занималась йогой. Я уделила больше времени ежедневной прогулке и начала бегать на свежем воздухе. Все это помогло мне ускорить метаболизм и сжечь жир.
4. Дисциплина
Но самое главное, то просто начните и не забывайте следовать своей цели. Удачи вам!
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 12 КИЛОГРАММ: